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Le foie gras mi-cuit dit "traditionnel"

 

Niché dans la région Gersoise, un foie gras mi-cuit artisanal (IGP sud-ouest), fera le régal d’une traditionnelle table de fête.

 

Sa cuisson à basse température lui permet de conserver la qualité optimale ainsi que sa saveur authentique

 

 Foie gras primé medaille de bronze au concours de l’Hérault gourmand 2021-2022 


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Le foie gras de canard mi-cuit à la vanille bourbon de Madagascar

 

Produit primé lors de l'Hérault gourmand 2019-2020 

 

Un équilibre parfait entre un foie gras et des gousses de vanilles bourbon de Madagascar pour un Noël hors des sentiers battus.

 

Laissez-vous surprendre!!!




 

 

Le foie gras de canard mi-cuit aux poivres sélection 

 

 

 

Comme le champagne est un vin d´assemblage, ce mélange est un poivre d´assemblage comprenant plusieurs des meilleurs crus afin d´aboutir à un équilibre idéal pour le foie gras.

 

 





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foie gras frais prêt à cuire

 

 

Maintenant si vous le voulez, vous pouvez réaliser votre propre foie gras "maison" à l'aide de ce lobe de foie gras déjà éveiné. Il ne vous reste plus qu'a trouver votre recette qui sera ravir vos convives.