Niché dans la région Gersoise, un foie gras mi-cuit artisanal (IGP sud-ouest), fera le régal d’une traditionnelle table de fête.
Sa cuisson à basse température lui permet de conserver la qualité optimale ainsi que sa saveur authentique
Foie gras primé medaille de bronze au concours de l’Hérault gourmand 2021-2022
Produit primé lors de l'Hérault gourmand 2019-2020
Un équilibre parfait entre un foie gras et des gousses de vanilles bourbon de Madagascar pour un Noël hors des sentiers battus.
Laissez-vous surprendre!!!
Comme le champagne est un vin d´assemblage, ce mélange est un poivre d´assemblage comprenant plusieurs des meilleurs crus afin d´aboutir à un équilibre idéal pour le foie gras.
Maintenant si vous le voulez, vous pouvez réaliser votre propre foie gras "maison" à l'aide de ce lobe de foie gras déjà éveiné. Il ne vous reste plus qu'a trouver votre recette qui sera ravir vos convives.