Foie gras de canard m-cuit dit "traditionnel"

 

(Ingrédients : foie gras de canard entier I.G.P sud-ouest, porto, muscat, fleur de sel, poivre)

 

200g pour 27.9€ (soit 139.5 euros/kg)

350g pour 48.5€ (soit 138.6 euros/kg)

 

 Foie gras mi-cuit à la vanille bourbon de Madagascar

 

(Ingrédients : foie gras de canard entier I.G.P sud-ouest, gousses de vanille fraîches, fleur de sel, poivre)


200g pour 27.9€ (soit 139.5 euros/kg)

350g pour 48.5€ (soit 138.6 euros/kg)


 Foie gras mi-cuit aux poivres sélection


 

(Ingredients : foie gras de canard entier I.G.P sud-ouest, 5% mélange de poivres )

   

200g pour 27.9€ (soit 139.5 euros/kg)

350g pour 48.5€ (soit 138.6 euros/kg)

 

Foie gras éveiné cru

 

1 pièce (environ 500g) pour 45€/unité (soit 90€/kg)

 

Cuisse de canard confite

 

(Ingrédients : cuisse de canard I.G.P Sud-Ouest, graisse de canard naturel, sel, poivre)

 

 Prix : 6.3€/pièces